Posso usare il SumUp Air con il mio dispositivo?

Il lettore carte SumUp Air è compatibile con dispositivi iOS e Android.

Requisiti del tuo Smartphone / Tablet:

• Bluetooth 4.0 - per connettere senza fili il lettore al tuo dispositivo
  • Dispositivi Apple: iOS 7.0 o superiore - per poter usare la app SumUp sul tuo telefono OPPURE Dispositivi Android: Android 4.4 o superiore - per poter usare la app SumUp sul tuo telefono.

Hai dubbi sulla versione del sistema operativo del tuo telefono?

Smartphone / Tablets Apple iOS:

• Per trovare la versione iOS recarsi in Impostazioni > Generali > Info
  • Il numero mostrato nella riga "Versione" è la versione iOS installata sul tuo telefono.

Versione obsoleta?

Nel caso la tua versione sia meno recente di 7.0, si prega di recarsi in Impostazioni > Generali > Aggiornamento Software e selezionare "Scarica" e "Installa".

Si prega di notare che iPhone 3GS, iPhone 4, iPad 1 e iPad 2 non sono compatibili con il lettore carte SumUp Air.

Smartphones / Tablet Android:

1. Andare nelle "Impostazioni" del dispositivo.
  2. Selezionare "Info sul telefono".
  3. Selezionare "Informazioni di sistema" (sui tablet figura come "versione firmware").
  4. Selezionare "Versione Android" (dovrebbe essere in alto).
  5. La versione Android viene mostrata in cifre, per esempio 4.2.1.

Versione obsoleta?

Nel caso la versione sia meno recente di 4.4, si prega di andare in Impostazioni > "Info sul Telefono" > "Aggiornamento Sistema" e installare gli aggiornamenti Android disponibili.

Importante: il metodo di installazione degli aggiornamenti varia per ogni dispositivo Android. Indicazioni precise sul tuo smartphone o tablet sono disponibili sul sito web di Android.

Si prega di notare che non tutti i dispositivi Android possono essere aggiornati alla versione 4.4 o superiore. Su www.gsmarena.com puoi verificare se il tuo sistema operativo può essere aggiornato.

Ultimo aggiornamento: Dec 01, 2016 10:14AM UTC