L'azienda

SumUp è il principale fornitore di mobile Point Of Sale (mPOS) in Europa. L'azienda è stata fondata nel 2011.

SumUp è un metodo facile, sicuro e conveniente per accettare pagamenti con carta tramite il proprio smartphone o tablet. Con il lettore carte SumUp, accompagnato dall’app per iOS e Android, si può trasformare il proprio smartphone o tablet in un POS.

SumUp è presente in 12 paesi europei, tra cui la Italia, la Germania e il Regno Unito, così come in Russia e Brasile. SumUp ha i suoi più grandi uffici a Berlino, Londra, Sofia, Mosca e San Paolo e ha più di 140 impiegati in tutto il mondo.

SumUp si rivolge alle piccole e medie imprese che non accettano ancora pagamenti con carta o sono alla ricerca di una soluzione più economica, più semplice e più mobile.

Ultimo aggiornamento: Sep 25, 2014 11:02AM UTC