Sicurezza di rete e Tecnologia

ll lettore PIN+ soddisfa i requisiti di sicurezza più elevati ed invia tutti i dati criptati. I dati sensibili, non crittografati non vengono memorizzati sul dispositivo mobile (smartphone, tablet o lettore carte) in nessun momento. Per l’elaborazione della transazione tutti i dati sensibili vengono criptati e trasferiti sul nostro server di pagamento.

Il collegamento tramite Bluetooth viene utilizzato come metodo di trasmissione sicuro ed affidabile dei dati crittografati.

Il nostro team continuerà a garantire che la rete di SumUp sia sempre all'altezza degli standard di sicurezza.

Inoltre SumUp esegue una serie di misure di sicurezza preventive per proteggere i dati di sistema e dei clienti. Personale qualificato e consulenti esterni testano i sistemi di sicurezza SumUp regolarmente.

Ultimo aggiornamento: Nov 07, 2014 11:22AM UTC