La sezione "Conto"

Nella sezione "Conto" possono essere visualizzate tutte le impostazioni generali, attivare l'account, scegliere i metodi di pagamento, vedere il registro vendite, creare uno scaffale prodotti e molto altro.

Nei dispositivi iOS la sezione "Conto" può essere raggiunta selezionando "Conto" nella prima schermata dell'App, cliccando "Conto" nell'angolo in alto a sinistra.

Nei dispositivi Android la sezione "Conto" si trova nella prima schermata dell'App, cliccando il tasto con tre righe in alto a sinistra vicino al logo SumUp.

Ultimo aggiornamento: Sep 25, 2014 09:20AM UTC