Ricevuta di pagamento

Inviare la ricevuta di pagamento

Dopo una transazione riuscita, si può inviare la ricevuta di pagamento via Email o SMS. Per fare ciò, inserire l'indirizzo email o il numero di telefono del Suo cliente e selezionare "Invia ricevuta".

Inviare di nuovo la ricevuta di pagamento

È possibile inviare nuovamente la ricevuta di pagamento. Se, per esempio, un cliente ha perso la ricevuta di pagamento e vorrebbe averne una nuova copia o poichè inizialmente non aveva richiesto la ricevuta di pagamento, ma ora ne vorrebbe una copia. Come funziona:

1. Accedere all'App SumUp.

2. Selezionare "Conto" e selezionare "Registro Vendite".

3. Nel registro vendite selezionare la transazione desiderata per la quale si desidera inviare la ricevuta.

4. Selezionare l'icona a freccia nell'angolo in alto a destra.

5. Ora è possibile inserire un indirizzo email e / o numero di telefono e cliccare "Invia ricevuta".

​Non vi sono spese aggiuntive nell'invio della ricevuta di pagamento.

Si noti che la ricevuta può essere inviata anche ad un indirizzo e-mail o numero di telefono DIVERSO da quello specificato originalmente (se la ricevuta è già stata inviata).

Stampare la ricevuta di pagamento

È possibile collegare una stampante all'applicazione SumUp e stampare la ricevuta di pagamento.per il Suo cliente.

SumUp attualmente supporta questi due modelli di stampante:

• Stampante di rete Star Micronics TSP100LAN / TSP143LAN: Non la Versione USB
  • Stampante portatile Bluetooth Printer Bixolon SPP-R200II
  • Stampante portatile Bluetooth Printer Star Micronics SM-L200

È possibile trovare le opzioni per la stampante nell'area "Conto" dell'app. Per collegare l'App SumUp con una stampante, selezionare "Stampante". L'applicazione cercherà automaticamente le stampanti disponibili nelle vicinanze e le visualizza. Una volta visualizzata la stampante, selezionare e la connessione verrà stabilita automaticamente.

Dopo aver collegato correttamente la stampante, è possibile stampare le ricevute di pagamento per i Suoi clienti ed utilizzare altre funzioni, come ad esempio stampare una seconda a ricevuta di pagamento per Lei.

Ultimo aggiornamento: Sep 21, 2016 08:59AM UTC