Accettare pagamenti con il lettore PIN+

Di seguito i passi in dettaglio:
  1. Accedere al proprio account SumUp

2. Accendere il lettore carte PIN+.

3. Digitare un importo e una descrizione opzionale nell’App SumUp e selezionare “Procedi all’acquisto”.

4. Scegliere “Lettore Carte PIN+” e seguire le istruzioni sullo schermo del PIN+.

5. Inserire la carta del cliente nel lettore PIN+.

6. Disporre il lettore Pin+ in modo che il Suo cliente possa inserire il codice pin in modo nascosto e confermare il pagamento con il segno di spunta verde.

7. Il cliente Le riconsegnerà il lettore carte. Sia il lettore PIN+ che l’App SumUp Le confermeranno la riuscita del pagamento. Nel caso la transazione non vada a buon fine, comparirà un messaggio di errore con ulteriori dettagli.

8. Togliere la carta del cliente dal lettore e riconsegnarla a quest’ultimo.

9. Su richiesta può spedire una ricevuta di pagamento per SMS o Email tramite la App SumUp. Inserire l’indirizzo Email o il numero di cellulare del cliente nel relativo campo dell’App. Per concludere cliccare su “Invia ricevuta”.
Ultimo aggiornamento: Sep 24, 2014 04:53PM UTC